I.
  COMMANDE
II.
  A PROPOS
III.
  PLATEAUX
IV.
  CONNECTION
V.
  MON COMPTE
VI.
  AIDE
 Catégories
  Coin Crémerie   Coin des Gourmets
  Coin Charcuterie   Coin Wrap
  Coin Poissonnerie   Coin Boissons
  Coin Volaille   Divers
  Coin des Salades

 Commande en cours
Votre commande ne contient aucun élément.
Editer | Commander


Appelez-nous:
04/384.81.58

 Chercher
 
 Go
 

 Alerte Congés
Attention: vous ne pourrez pas être livré aujourd'hui car vous avez dépassé l'heure limite de commande (10:35). Désolé pour le désagrément.
 
 Catégories > Coin des Gourmets

 
  A l'ancienne
 
  Notre pain de viande artisanal garni d'une sauce tartare maison et de carottes fraîchement rapées.  
 
 
   
 
  Automnal
 
  Pain multi-céréales décoré de brie de première qualité, quelques cerneaux de noix, salade croquante, le tout enrobé de miel.  
 


 
   
 
  Brazil
 
  préparation maison à base de poulet, maïs, germes de soja, ananas, poivrons et sauce Brazil, accompagnée de salade  
 
 
   
 
  British
 
  Oeufs mimosa, crispy bacon, tomates et salade  
 
 
   
 
  Burger
 
  Pain de viande, cheddar, tomates et salade sur sauce spéciale aux échalotes  
 
 
   
 
  Caprin
 
  Chèvre frais accompagné de lard grillé, pommes, noix, roquette et crème balsamique aux figues  
 
 
   
 
  Chèvre Frais
 
  Fromage de chvre frais, pignons de pin, raisins secs, roquette, crème balsamique  
 


 
   
 
  Chili
 
  Crevettes marinées dans du jus de citron et du chili sur un lit de mayonnaise et de salade  
 
 
   
 
  Crabe rouge
 
  Salade de crabe persillé à la betterave rouge, accompagnée de salade  
 
 
   
 
  Crétois
 
  Pain de viande maison à la feta accompagné de rondelles de tomate  
 
 
   
 
  Crousti
 
  Miettes de thon, rondelles d'oeufs, oignons frits, carottes et salade, le tout surmonté de dressing au paprika  
 
 
   
 
  Crusty Fish
 
  Cabillaud pané sur sauce cocktail ou tartare maison (au choix), accompagné de salade iceberg  
 


 
   
 
  Dagobert
 
  L'inévitable Dagobert, composé de notre jambon à l'os, de gouda jeune, d'une fine couche de mayonnaise et de légumes croquants.  
 




 
   
 
  Dwich du mois
 
  Sur demande  
 
 
   
 
  Emincés de poulet à l'estragon
 
  Blancs de poulet finement coupés et marinés dans une sauce à l'estragon et au persil. Servi avec salade et tomates !  
 


 
   
 
  Grec
 
  Voici la feta dans sa suite habituelle : rondelles d'olives noires, de tomates et de concombre.  
 


 
   
 
  Italien
 
  Toute la chaleur de l'Italie se retrouve dans ce pain garni de jambon cru, copeaux de parmesan, tomates séchées, roquette, rehaussé d'une pincée de basilic frais et d'un filet d'huile d'olive.  
 


 
   
 
  L'américano
 
  Américain nature pur boeuf sur base de pesto vert, accompagné de pignons de pin, parmesan et roquette.  
 
 
   
 
  Le Méditerranéen
 
  Tapenade, mozzarella et courgettes à l’huile d’olive  
 
 
   
 
  Le Mimosa
 
  Oeux mimosa maison accompagné de jambon et salade  
 
 
   
 
  Le Ricotta
 
  Ricotta, cœurs d’artichaut, tomates séchées, basilic et roquette  
 


 
   
 
  Le Rustique
 
  Fine tranche de brie parsemée de pignons de pin et accompagné de roquette et vinaigre balsamique et assaisonné de vinaigre balsamique  
 
 
   
 
  Le Toscan
 
  Ajoutez du jambon de parme au sandwich Mozzarella et le tour est joué  
 
 
   
 
  Le truffé
 
  Blancs de poulet, huile de truffe, parmesan, courgettes grillées et roquette  
 
 
   
 
  Le Waldorf
 
  Crème de moutarde à l'ancienne surmontée de gouda, blancs de poulet, dés de pommes, noix et salade.  
 
 
   
 
  L'estival
 
  Filet de dinde sur sauce tartare maison avec son lit de crudités.  
 
 
   
 
  Mexicain
 
  Blancs de poulet sur base de sauce crème/tomate légèrement piquante, accompagnés de maïs, poivrons et emmenthal râpé  
 
 
   
 
  Milano
 
  Prociutto crudo, mozzarella, parmesan, tomates séchées, pignons de pin, roquette, basilic, huile d'olive et crème balsamique  
 
 
   
 
  Mousse de jambon
 
  Mousse de jambon maison accompagnée d'asperges  
 
 
   
 
  Mozzarella
 
  Il nous vient toujours du sud, ce savant mélange de mozzarella et de tomates fraîches avec huile d'olive et basilic.  
 


 
   
 
  Niçois
 
  Assortiment typique de thon à l'huile d'olive, œuf, tomates, salade, olives vertes, anchois et vinaigrette.  
 



 
   
 
  Nordique
 
  Saumon fumé du grand Nord accompagné de sa crème à l'aneth, d'émincés de ciboulette et de quelques feuilles de salade iceberg.  
 


 
   
 
  Norvégien
 
  saumon fumé, oignons crus, jus de citron, salade  
 
 
   
 
  Oeufs brouillés au crabe
 
  oeufs brouillés au crabe avec crème et ciboulette  
 
 
   
 
  Omelette
 
  Selon votre humeur du jour, composez vous-même votre omelette : nature, champignons, oignons, lard fumé ou pourquoi pas variée ?  
 


 
   
 
  Paprika
 
  feta accompagnée de lamelles de poivrons grillés, d'oignons rouges et de roquette  
 
 
   
 
  Pepper
 
  Sauce au poivre, émincés de poulet et crudités  
 
 
   
 
  Pesto
 
  pesto alla genovese, mozzarella ou feta, tomates sechées, roquette  
 


 
   
 
  PotageDuMois
 
  Potage du mois  
 
 
   
 
  Poulet croquant
 
  Notre tartare maison accompagne ici un filet de poulet croquant, décoré de salade et de carottes rapées.  
 


 
   
 
  Poulet grillé
 
  Emincé de poulet grillé aux épices sur lit de mayonnaise, avec salade et oignons frits  
 
 
   
 
  Rosbif à l’italienne
 
  avec copeaux de parmesan, fines lamelles de champignons crus, roquette, sel, poivre et huile d’olive  
 
 
   
 
  Rosbif tartare
 
  avec sauce tartare maison et assortiment de crudités  
 
 
   
 
  Salade de viande
 
  Salade de viande maison a base de dés de jambon cuit, cornichons, oignons, oeufs, ciboulette et persil.  
 
 
   
 
  Santé
 
  Filet de dinde rendu moelleux par le philadelphia, croustillant par les concombre, tomates et salade, mais surtout inattendu par les épices tandoori.  
 


 
   
 
  Saumon mimosa
 
  Saumon fumé, oeufs mimosa, asperges et salade  
 
 
   
 
  Scampis Grillés
 
  Scampis grillés aux épices, sur lit de mayonnaise et accompagnés de salade  
 
 
   
 
  Suédois
 
  Saumon fumé sur base de pesto vert, accompagné de mozzarella et de roquette  
 
 
   
 
  Thon Pêche
 
  Thon cocktail maison accompagné de pêches  
 
 
   
 
  Végétarien
 
  Légèreté et fraîcheur caractérisent ce sandwiche riche en crudités et fruits. Une base de philadelphia light accueille concombre, carottes, salade, tomates, dés de pomme et raisins secs.  
 



 
   

 
 © 2003-2007 DWICHTM - Dwich SCRIS Conditions générales